Сегодня 05 июля 2020
Медикус в соцсетях
10 апреля 2020

Французская фармкомпания передает 100 млн. доз гидроксилорохина для борьбы с коронавирусом

Sanofi предоставляет безвозмездно известный противомалярийный препарат 50 странам. Согласно результатам некоторых исследований это лекарство помогает справиться с коронавирусной инфекцией.

К тому же фармкомпания увеличивает на 50% выпуск гидроксихлорохина на 8 заводах, расположенных в разных странах мира. Sanofi обращается ко всем причастным к поставкам лекарственного средства работать сообща, чтобы цепочка не обрывалась и осуществлялось бесперебойное снабжение препарата, который эффективен в терапии COVID-19.



Комментарии

Поделиться:



27 апреля 2020  |  20:04
R.O.C.S. и FEMEGYL осуществляют гуманитарную поддержку медиков
Известные российские марки средств по уходу за полостью рта и за кожей в этот трудный для всех период стараются поддержать врачей и медицинских работников. Компании формируют наборы необходимых врачу уходовых средств для полости рта, а также для питания и увлажнения кожи после тяжелых трудовых часов в специальных костюмах и средствах индивидуальной защиты, и делают адресную рассылку.
23 апреля 2020  |  02:04
Маленькое насекомое помогает миллионам людей страдающим от весенней аллергии
Европейские ученые предлагают использовать жука Ophraella communa для борьбы с аллергией на пыльцу амброзии – распространенного сорняка.
22 апреля 2020  |  20:04
В Германии начинаются клинические испытания вакцины от коронавирусной инфекции
Вакцина от COVID-19, разработанная биоинженеринговой компанией BioNTech официально одобрена для первой серии клинических испытаний. В тестировании примут участие 200 добровольцев в возрасте от 18 до 55 лет.
16 апреля 2020  |  20:04
Зачем нужны гранулы в зубной пасте?
Уникальная формула зубной пасты R.O.C.S. «Сенсационное отбеливание» выполнена на основе новейшей многоступенчатой очищающей системы, содержащей специальные очищающие и полирующие гранулы. Благодаря особой структуре гранулы на начальном этапе чистки зубов качественно, быстро и безопасно удаляют мягкий зубной налет.
06 апреля 2020  |  20:04
Гелевая паста с экстрактом цветов сакуры – комплексная защита зубов и десен
Подобно цветам японской вишни, зубная гель-паста R.O.C.S. "Ветка сакуры" не просто красивая, а ещё содержит множество полезных веществ, которые оказывают противовоспалительное, кровоостанавливающее, капилляроукрепляющее, вяжущее, тонизирующее и антиоксидантное действия.