Уходовая программа (набор) «АКТИВАТОР МОЛОДОСТИ» — безупречная трехступенчатая система ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Представленный аnti-age уход направлен на эффективную борьбу с первыми признаками старения и «усталой» кожи
Исследование Стэнфордского университета показывает, что старение происходит неравномерно, а характеризуется двумя значительными скачками в нашей жизни. Эти фазы, которые в среднем наступают в возрасте от 44 до 60 лет, приводят к радикальным изменениям в количестве и типе молекул и микроорганизмов, существующих в нашем теле.
Иногда мы настолько хорошо предвидим ситуации, что почти верим в то, что обладаем сверхъестественными способностями. На самом деле мозг может частично предсказывать ближайшее будущее. Группа немецких исследователей выяснила, как это работает и что при этом важно.
Теперь любой пользователь имеет возможность проверить наличие лекарства в аптеках своего города или поселка, сравнить стоимость, а затем забронировать нужный препарат.
Низкий уровень образования считается одним из главных факторов риска развития деменции. Поэтому высокий уровень образования представляет собой эффективную меру защиты. Однако новое исследование показывает, что как только у пострадавших начинается болезнь, предполагаемая защита становится опасным фактором
Средневековый ученый Парацельс был фигурой крайне противоречивой. Рожденный дворянином, он боролся с феодалами за права крестьян. Заложив основы перспективного направления в химии, он упорно держался за отживающее свое алхимию. Помогал другим справляться с серьезными недугами, но за своим здоровьем не очень-то следил. Как же сложилась судьба у этого гения парадоксов?
Заслуги Сергея Петровича Боткина сложно переоценить. Этот талантливый ученый реформировал российскую врачебную практику и вывел ее на новый, европейский уровень развития, дал дорогу многим талантливым русским врачам, а сам стал основоположником революционного на тот момент направления научной клинической медицины.
Современники называли этого человека Великим Исцелителем и приписывали ему сверхъестественные способности. Сам же Авиценна объяснял свои многочисленные таланты природной наблюдательностью и бесконечной любознательностью, которые помогали ему проникнуть в тайны любой науки, к какой бы он ни обратился.
Судьба Натальи Петровны Бехтеревой, выдающегося нейрофизиолога наших дней, словно соткана из противоречий. Внучка великого ученого, перед которой, казалось, открывались все двери, она вынуждена была добиваться успеха собственными силами. Посвятив всю жизнь изучению «серого вещества», Бехтерева свято верила в существование души и сама переживала сверхъестественный опыт. Она обладала острым мужским умом, но сумела стать по-женски счастливой.