Сегодня 19 апреля 2024

ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)

Представьтесь:
Не публикуется
служит для обратной связи
Антиспам - не удалять!
Ваш вопрос:
Получать ответы и новости раздела
04 марта 2004 11:39

Пресс-релиз русской версии книги Рональда Гольдштейна

С
овременные пациенты информированы о возможностях эстетической стоматологии и стремятся получать качественное во всех отношениях лечение. Пациенты понимают, что красивая улыбка играет ключевую роль в укреплении чувства благополучия, эмоциональной стабильности, положительном восприятии их другими людьми, успехе на работе и во взаимоотношениях. Под влиянием книг, движимые желанием жить лучше, пациенты нуждаются в стоматологах, способных провести лечение с качественным эстетическим результатом.
Рональд Гольдштейн.

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию I-й том всемирно известного издания, посвященного самому популярному и актуальному на сегодня разделу стоматологии — «Эстетической реставрации». Впервые на русском языке публикуется книга Рональда Гольдштейна, признанного авторитета в области эстетической стоматологии, президента Международной Федерации Эстетической стоматологии, профессора Медицинского Университета штата Джорджия, США, автора базовых пособий по эстетической стоматологии, каждое из которых становится настольной книгой в стоматологических офисах по всему миру.
Необходимость подобной публикации на русском языке продиктована потребностями современной российской стоматологической практики. Пациенты хотят иметь не только здоровые зубы, но и красивую, привлекательную улыбку. Врачи стремятся выполнить любой самый требовательный запрос пациентов.
В своей книге Р. Гольдштейн делится с читателями секретом создания привлекательной улыбки.
I-й том посвящен общим принципам эстетической стоматологии. На его страницах подробно описывается принцип «золотого сечения», который позволяет перевести эстетику из подсознательного уровня на объективный. Чем лучше врачи будут знать идеальные пропорции лица, тем более красивыми будут результаты их работы. Планирование эстетического лечения, косметическое контурирование (изменение формы естественных зубов с эстетической целью, безболезненный и самый недорогой метод в эстетическом лечении), язык света (практические рекомендации по выбору оттенка и подбору цвета), фотографирование в процессе лечения.
Кроме того, в книге большое внимание уделяется вопросам маркетинга и рекламы в практике эстетической стоматологии. Непрофессиональное позиционирование, как правило, ведет к потере профессионального имиджа, от чего страдает практическая деятельность. Наоборот, профессиональное представление публике помогает развеять многолетние заблуждения относительно стоматологии, отчего практика только выигрывает.
На страницах книги автор делится своим опытом в изготовлении керамических реставраций – виниров, вкладок, коронок.
Издание прекрасно иллюстрировано, в нем собрано более 980 фотографий.
Конгресс НАЭС в Нахабино в декабре 2003 года показал, что очень непросто попасть на лекцию известного профессора, а книга Рональда Гольдштейна будет всегда рядом, она будет полезна как практикующим врачам, так и студентам.
Официальная церемония представления книги состоялась на ежегодном конгрессе 2003 года Национальной академии эстетической стоматологии при личном присутствии господина Р.Гольдштейна.

Содержание книги:

13. Адгезивная реставрация композиционными материалами
            14. Керамические реставрации: виниры и вкладки/накладки
            15. Реставрации с помощью коронок

По вопросам приобретения книги обращайтесь:
(095) 434 75 38, 969 07 25
(812) 140 15 33, 973 01 84