Сегодня 17 ноября 2024
Медикус в соцсетях
 
Задать вопрос

ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)

Представьтесь:
E-mail:
Не публикуется
служит для обратной связи
Антиспам - не удалять!
Ваш вопрос:
Получать ответы и новости раздела
02 июня 2003 19:24

Содержание меди в продуктах

медь (мг/100 г продукта)
Печень трески
12,50
Какао-порошок
4,55
Печень говяжья
3,80
Плоды шиповника
1,80
Кальмар
1,50
Фундук
1,13
Шоколад
1,10
Горох
0,75
Макароны, в.с.
0,70
Крупа гречневая
0,64
Орехи грецкие
0,53
Крупа овсяная
0,50
Паста томатная
0,46
Крупа «Геркулес»
0,45
Почки говяжьи
0,45
Сердце говяжье
0,45
Крупа пшенная
0,37
Крупа ячневая
0,37
Изюм
0,36
Хлеб пшеничный зерновой
0,32
Крупа перловая
0,28
Крупа рисовая
0,25
Баранина
0,24
Хлеб ржаной
0,22
Конина
0,21
Консервы рыбные в масле
0,21
Мозги говяжьи
0,20
Говядина
0,18
Колбаса вареная
0,18
Колбаса полукопченая
0,18
Сосиски
0,18
Тыква
0,18
Редис
0,15
Редька
0,15
Треска
0,15
Абрикосы
0,14
Баклажаны
0,14
Батон, булка сдобная
0,14
Картофель
0,14
Свекла
0,14
Горошек зеленый
0,13
Клубника
0,13
Хлеб пшеничный, 1 с.
0,13
Чеснок
0,13
Груши
0,12
Молоко сухое
0,12
Помидоры
0,12
Салат
0,12
Ставрида
0,11
Яблоки
0,11
Яблочное пюре
0,11
Огурцы
0,10
Перец сладкий
0,10
Свинина жирная
0,10
Сок томатный
0,10
Лук зеленый
0,09
Лук репчатый
0,09
Сухари
0,09
Сыр «Голландский»
0,09
Сыр «Пошехонский»
0,09
Сыр «Чеддер»
0,09
Виноград
0,08
Капуста белокочанная
0,08
Куры
0,08
Морковь
0,08
Сыр плавленый
0,08
Хлеб пшеничный, в.с.
0,08
Яйцо куриное
0,08
Апельсины
0,07
Брынза
0,07
Грейпфруты
0,07
Крупа манная
0,07
Творог
0,07
Сливки сухие
0,06
Сок яблочный
0,06
Сыр «Рокфор»
0,06
Арбуз
0,05
Дыня
0,05
Персики
0,05
Сыр «Прибалтийский»
0,05
Сыр «Российский»
0,05
Сок виноградный
0,04
Молоко сгущенное
0,03
Мороженое сливочное
0,02
Сливки
0,02
Сметана
0,02
Кефир, простокваша
0,01
Масло сливочное
0,01

Поделиться:




Комментарии
Смотри также
02 июня 2003  |  20:06
Содержание железа в продуктах
Основные источники железа
28 мая 2003  |  21:05
Потребность человека в пищевых веществах
Средняя суточная потребность взрослого человека в пищевых веществах и энергии [Покровский А. А., 1976]
27 мая 2003  |  18:05
Калорийность: яйца и блюда из яиц
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в яйцах и блюдах из них
27 мая 2003  |  18:05
Калорийность: хлебобулочные, сдобные и бараночные изделия, выпечка, торты
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в хлебобулочных, сдобных, бараночных изделиях, в выпечке и тортах
27 мая 2003  |  18:05
Калорийность: сыры
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в сырах