Содержание кобальта в продуктах
кобальт (мкг/100 г продукта) | |
Консервы рыбные | 20,0−75,0 |
Кальмар | 95,00 |
Печень трески | 65,00 |
Треска | 30,00 |
Паста томатная | 25,00 |
Крупа манная | 25,00 |
Ставрида | 20,00 |
Печень говяжья | 19,90 |
Мясо кролика | 16,20 |
Горох | 13,10 |
Фундук | 12,30 |
Куры | 12,00 |
Яйцо куриное | 10,00 |
Груша | 10,00 |
Чеснок | 9,00 |
Изюм | 9,00 |
Сердце говяжье | 8,80 |
Почки говяжьи | 8,80 |
Крупа пшеничная | 8,30 |
Свинина жирная | 8,00 |
Орехи грецкие | 7,30 |
Сосиски | 7,00 |
Говядина | 7,00 |
Лук зеленый | 7,00 |
Колбаса | 7,00 |
Молоко сухое | 7,00 |
Крупа овсяная | 6,70 |
Помидоры | 6,00 |
Мозги говяжьи | 6,00 |
Баранина | 6,00 |
Грибы белые | 6,00 |
Картофель | 5,00 |
Крупа «Геркулес» | 5,00 |
Лук репчатый | 5,00 |
Клубника | 4,00 |
Салат | 4,00 |
Хлеб пшеничный зерновой | 3,80 |
Крупа гречневая | 3,10 |
Редька | 3,00 |
Капуста | 3,00 |
Перец сладкий | 3,00 |
Редис | 3,00 |
Сухари | 2,30 |
Булка сдобная | 2,20 |
Крупа ячневая | 2,10 |
Арбуз | 2,00 |
Морковь | 2,00 |
Абрикосы | 2,00 |
Батон, хлеб столовый | 2,00 |
Дыня | 2,00 |
Молоко сгущенное | 2,00 |
Свекла | 2,00 |
Виноград | 2,00 |
Хлеб пшеничный, 1 с. | 1,90 |
Крупа перловая | 1,80 |
Макароны | 1,60 |
Мороженое сливочное | 1,30 |
Крупа рисовая | 1,00 |
Творог | 1,00 |
Баклажаны | 1,00 |
Апельсины | 1,00 |
Простокваша | 1,00 |
Огурцы | 1,00 |
Яблоки | 1,00 |
Кефир | 1,00 |
Тыква | 1,00 |
Грейпфруты | 1,00 |
Сок виноградный | 1,00 |
Пюре яблочное | 1,00 |
Сметана | 0,30 |
Сливки | 0,30 |